Einzahlungskonten Auszahlungskonten hinzufügen

Du kannst selbstverständlich jederzeit weitere Einzahlungskonten hinzufügen: Klicke dazu im Warenkorb bei deiner nächsten Tippabgabe einfach über den bereits gespeicherten Daten auf den Link "Neues Zahlungsmittel verwenden". Dort kannst du dann weitere Kontodaten hinterlegen.

Auszahlungskonten kannst du über den Link "Neues Konto verknüpfen" unter "Meine Zahlungen" ebenfalls in beliebiger Zahl anlegen.