Was mache ich, wenn die Zahlung oder Tippscheinabgabe nicht funktioniert?

Wir bedauern es, falls die Abgabe deiner Tippscheine nicht reibungslos funktioniert.

Bitte überprüfe zunächst deinen Internetbrowser. Bei älteren Versionen ist es leider möglich, dass die Tippscheinabgabe nicht richtig funktioniert. Gerne darfst du uns auch die genaue Version mitteilen: Wenn wir sie kennen, werden wir das Lottoland natürlich (wenn möglich) auch dafür optimieren.

Bitte achte außerdem darauf, dass dein Browser auch Cookies von Drittanbietern erlaubt. Die Zahlungsabwicklung im Lottoland läuft über den PCI-DSS-zertifizierten Dienstleister Adyen, von dessen Server wird auch die Eingabemaske für die Zahlungsdaten geladen. Manche Internetbrowser (z.B. neue Versionen des Firefox) stufen dies als Drittanbieter ein.