Wie kann ich mein Spielerkonto löschen oder kündigen oder beenden?

Solltest du das Lottoland wirklich verlassen wollen, kannst du dein Spielerkonto unter der URL https://www.lottoland.com/meinlottoland/spielerkonto im Bereich "Spielerkonto" - unter "Kontostatus" jederzeit für einen bestimmten Zeitraum sperren oder dauerhaft löschen.

Du verpasst damit allerdings deine Chance auf die Millionenjackpots bei LOTTO 6aus49, EuroJackpot und EuroMillionen mitzuspielen. Zudem gibt es nur im Lottoland die Möglichkeit, den doppelten Jackpot zu gewinnen und deine Zahlen vor anderen Mitspielern zu schützen!

Wir würden uns freuen, wenn du uns kurz den Grund deiner Löschung als Antwort auf diese E-Mail mitteilst.