Darf ich als Deutscher im Lottoland legal LOTTO 6aus49 ,EuroJackpot, EuroMillionen, PowerBall und MegaMillions tippen?

Mit seiner staatlichen Lizenz darf das Lottoland gültige Tipps auch von Deutschen annehmen.

Der Europäische Gerichtshof hat in seinen Urteilen vom 08. September 2010 entschieden, dass die Regelungen des deutschen Glücksspielmonopols in seiner aktuellen Form und Anwendung gegen die Grundfreiheiten der Europäischen Union verstoßen und daher nicht mehr angewandt werden dürfen. Die Mehrheit der Rechtsmeinungen geht infolge dessen davon aus, dass damit auch das Internetverbot in Deutschland nicht anwendbar ist.

Sofern du volljährig bist, darfst du deine Lottotipps legal und unabhängig von deinem Wohnsitz im Lottoland abgeben.