Bereits gespielte Tippscheine erneut abgeben

Gerne kannst du bereits gespielte Tippscheine in deinem Spielerkonto erneut abgeben. Fahre dazu mit dem Mauszeiger auf die Anzeige mit deinem Namen. Es öffnet sich dann das "Mein Lottoland" Fenster und du kannst die Spielhistorie (https://www.lottoland.com/meinlottoland/spiele) auswählen.

Dort siehst du den Button "Tippschein erneut spielen" (Warenkorb-Symbol) und du bekommst die Möglichkeit den bereits gespielten Tippschein erneut in den Warenkorb zu legen. Wenn du möchtest kannst du deinen Tippschein hier auch noch einmal bearbeiten (Stift-Symbol).

Auch kannst du mit unserer Lottoland App deine bereits gespielten Tippscheine erneut spielen.

Gehe hierzu oben links auf das Symbol mit den drei Querbalken. Wähle dann "Meine Spiele".
Nun kannst du gerne auf den entsprechenden Tippschein tippen, nach unten scrollen und dann "Tippschein erneut spielen" wählen.
Leider ist das Bearbeiten des Tippscheins mit der Lottoland App nicht möglich.