Rubbellose Spielhistorie

Gerne kannst du in deiner Spielhistorie unter "Meine Spiele" den Unterpunkt "Rubbellose" auswählen und alle deine bereits erworbenen Rubbellose aufrufen (https://www.lottoland.com/meinlottoland/spiele/rubbellose).

Deine noch nicht gespielten Rubbellose kannst du mit einem Klick öffnen und dann entweder mit einem weiteren Klick automatisch freirubbeln oder mit dem Mauszeiger über die verschiedenen Felder fahren. Das Gewinnergebnis erhältst du anschließend automatisch.