Rubbellose - wie spielen

Mit unseren Rubbellosen müssen nur drei Symbole übereinstimmen und schon kannst du verschiedene Gewinne erzielen. Dein Gewinn wird dir direkt im Anschluss mitgeteilt

Du kannst gerne auch kostenlos die Demo-Versionen für die verschiedenen Lose ausprobieren:

https://www.lottoland.com/rubbellose

Dort siehst du rechts über jedem Rubbellos den Text "Demo-Los" spielen. Dort kannst du das einfach mal ausprobieren.

Dein Rubbellos kannst du dann entweder mit einem Klick automatisch freirubbeln oder mit dem Mauszeiger über die verschiedenen Felder fahren.