Tippschein löschen, Warenkorb löschen

Im Warenkorb werden dir alle deine noch nicht abgegebenen Tippscheine angezeigt und du kannst vor Abgabe gegebenenfalls Tippscheine entfernen, indem du auf das Papierkorb-Symbol rechts vom jeweiligen Tippschein klickst.

Auch aus unserer App kannst du natürlich deine Tippscheine aus dem Warenkorb entfernen. Hierzu kannst du in der Zeile deines Tippscheins rechts auf den "Pfeil" tippen und dann auf das Papierkorb-Symbol welches dir erscheint.