Wie löse ich einen Groupon-Gutschein ein?

Gehe zur Einlösung deines Gutscheincodes bzw. Rabattcodes von Groupon bitte wie folgt vor:

1) Rufe folgende URL auf: https://www.lottoland.com/gutschein
2) Klicke unter der von dir gekauften Option auf “Selbst tippen”
3) Fülle den Tippschein entsprechend aus – du kannst natürlich auch mehr ankreuzen, als du ursprünglich als Gutschein gekauft hast (z.B. Zusatzspiele bei LOTTO 6aus49)
4) Drücke unten rechts auf "Abgeben"
5) Klicke auf “Rabatt- oder Aktionscode eingeben” (neben dem Geschenk-Symbol)
6) Gib deinen Rabattcode ein und klicke auf "Einlösen"
7) Klicke auf “Jetzt anmelden” (links von dem großen, grünen Button)
8) Gib deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein
9) Gib deinen Tippschein ab
10) Wir drücken dir die Daumen für die Ziehung :-)