Gewinnauszahlung/ Verifizierung

Bitte beachte, dass zur Gewährleistung der sicheren Auszahlung aller Gewinne zunächst deine Identität bestätigt werden muss.

Du kannst dazu eine Kopie der Vorder- und Rückseite deines Personalausweises direkt unter “Meine Zahlungen” hochladen, indem du auf “Guthaben auszahlen” klickst.

Alternativ kannst du uns auch eine Kopie deines Ausweisdokuments per E-Mail an service@lottoland.com oder per Fax an 01805-550-649-01 senden.

Nach erfolgter Prüfung, schicken wir dir eine Bestätigung an deine registrierte E-Mail Adresse und du kannst die Auszahlung ab dann sofort vornehmen.

Bitte achte darauf, dass du uns deine Unterlagen im PDF oder JPG Format zusendest und die Datei ein nicht zu großes Format hat. Hierdurch können wir die Verifizierung deines Spielerkontos zeitnah durchführen.

Vielen Dank im Voraus.