Neue Bankverbindung, neue Zahlart, neues Zahlmittel, Ändern BVB

Einzahlungsmittel kannst du bei deiner nächsten Tippabgabe direkt im Warenkorb hinzufügen: Klicke dort oberhalb der bereits gespeicherten Zahlungsmittel auf "Neues Zahlungsmittel verwenden." und gib die neuen Daten an. Diese werden bei deinem nächsten Kauf automatisch bevorzugt verwendet.

Im Anschluss kannst du das nicht mehr benötigte Einzahlungskonto löschen, indem du unter "Meine Zahlungen" (https://www.lottoland.com/meinlottoland/zahlungen) im Bereich "Einzahlungsmittel" bei dem entsprechenden Konto auf das "-" Symbol rechts in der Zeile klickst.